政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委圆满完成基层支部换届工作
2021-11-19 16:10:07   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

 
       11月14日,随着民进曲靖市八支部换届选举会议的结束,标志着民进曲靖市委圆满完成9个基层支部换届工作。
 
      基层支部换届是民进曲靖市委2021年的重点工作之一,民进曲靖市委高度重视,精心部署,稳步推进。成立了曲靖市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永为组长的基层支部换届工作领导小组,研究制定《民进曲靖市委基层组织换届工作方案》,为支部换届工作提供保障。在换届选举工作启动之初,多次召开主委办公会议对现有基层组织班子成员进行分析研究,广泛征求会员意见,本着既注重延续性又注重开创性,既体现党派特色又结合基层支部实际的原则,充分酝酿新一届支部班子候选人;同时根据现有支部会员数量结构不断变化和支部间人员规模不均衡的状况,对支部会员人数进行调整优化,统一变更了支部名称。各基层支部通过传达换届工作精神要求、广泛征求会员意见、民主酝酿推荐等各项程序,充分发扬民主,在会市委机关全程参与、严格把关的基础上,选举产生新一届支部班子,顺利完成支部的组织更替,一批年富力强、德才兼备、代表性强,热心会务,甘于奉献的同志进入支部班子,为支部建设注入新鲜血液,优化了支部班子的知识结构、年龄梯次,界别代表,为曲靖民进事业发展奠定了坚实的组织基础。
 
     (民进曲靖市委)
 

上一篇:民进曲靖市委掀起学习中共十九届六中全会精神热潮
下一篇:致公党曲靖市委到大井镇开展“致公爱行”图书捐赠活动



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号