政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

致公党曲靖市委到大井镇治补村指导乡村振兴工作
2021-11-19 16:07:10   来源:致公党曲靖市委   评论:0 点击:

 
      11月16日,致公党曲靖市委主委荀顺一行到会泽县大井镇治补村指导乡村振兴工作。

 
      在定点帮扶村治补村,荀顺一行详细了解了治补村巩固脱贫攻坚、开展乡村振兴的现状和防止返贫动态监测、帮扶机制的运行状况,希望治补村书记和主任带领村级领导班子进一步落实过渡期各项帮扶政策措施。
      通过实地调研和走访,荀顺一行就治补村生态振兴方面的工作提出了更加实际的意见和建议,以帮助治补村改善农村人居环境,完善农村生活设施,打造美丽乡村。
      (致公党曲靖市委)
 

上一篇:民盟曲靖市委到马路乡巴图小学开展戏曲进校园及捐赠活动
下一篇:民进曲靖市委掀起学习中共十九届六中全会精神热潮



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号