政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委到巴图村开展帮扶工作
2021-11-18 09:12:14   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

 
      近日,民盟曲靖市委乡村振兴帮扶工作组一行深入定点帮扶的会泽县马路乡巴图村,重点就人居环境提升改善、产业发展情况进行调研。
      调研组一行实地查看了巴图村道路建设、卫生保洁、移民集中安置片区等方面的情况,认真听取乡村干部、村组干部、部分村民对提升人居环境、发展壮大村集体经济、改善民生、推进城乡融合发展的意见和建议,就突出问题进行充分交流探讨,结合工作实际,认真梳理,拿出了民盟曲靖市委帮扶巴图村第一阶段具体措施。
      在全面了解巴图村乡村振兴工作思路及规划后,工作组表示,民盟曲靖市委将进一步加强与村级领导班子联系和沟通,切实履行帮扶职责,发挥曲靖民盟自身特色优势,积极协调,精准选好帮扶结合点,从“财力、物力、智力”等方面给予力所能及的支持,为助推巴图村巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接献计出力。
    (民盟曲靖市委办公室) 

上一篇:致公党曲靖市委顺利完成支部换届选举
下一篇:民盟曲靖市委到马路乡巴图小学开展戏曲进校园及捐赠活动



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号