政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委学习贯彻市六次党代会精神
2021-10-29 16:21:11   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

 

      10月23日,民进曲靖市委召开专题会议传达学习中国共产党曲靖市第六次代表大会精神。市政协副主席、民进曲靖市委主委李才永主持会议。
      会上,民进曲靖市委副主委传达了中国共产党曲靖市第六次代表大会精神,省委常委书记李文荣同志在闭幕会的讲话精神。
      李才永指出,中国共产党曲靖市第六次代表大会是曲靖政治生活中的一件大事,对开启“十四五”新征程和推动曲靖实现高质量跨越式发展具有重要现实意义和深远历史意义。民进曲靖市委要把学习贯彻好党代会精神作为当前和今后一段时间一项重要的政治任务抓实抓好:一是要多形式持续深入学。各基层支部要通过多种形式学习好、宣传好会议精神,系统学、深入学,深刻领会大会确立的奋斗目标、提出的主要任务,切实把思想和行动统一到党代会精神上来;二是学用结合指导实践。面对新形势、新要求,要以党代会精神为指导,结合民进主题年工作目标任务,凝心聚力,深入调研,积极建言,为曲靖实现先进制造基地,高端食品基地、城乡融合发展示范区、云南副中心城市目标而努力奋斗。
      市委委员、监委会委员、支部负责人、参加会议。

(民进曲靖市委)

上一篇: 致公党曲靖市委召开第三届十三次全委会议
下一篇:致公党曲靖市委召开支部换届动员会



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号