政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委召开四届十六次委员(扩大)会议
2021-10-29 16:18:02   来源:民进曲靖市委   评论:0 点击:

      10月23日,民进曲靖市委在“民进会员之家”召开四届十六次委员(扩大)会议。曲靖市政协副主席,民进曲靖市委主委李才永出席会议,市委委员、监委会委员、支部负责人和机关干部参加会议。

 

      会议学习传达了民进云南省委八届十五次常委会议精神、云南省委省政府召开的滇池沿岸违规违建整治情况通报会精神、省纪委省监委关于曲靖市人大常委会原副主任傅学宾严重违纪违法案的通报精神;通报各基层支部年度工作开展情况;安排下步工作。
      李才永结合“社情民意信息”主题年工作安排,就开展好民进曲靖市委下步工作提出,要继续做好社情民意信息工作。各基层支部要进一步提高对社区民意信息的重视程度,善于观察、多角度多点思考分析,加大撰写社情民意信息工作力度。各基层支部要对照目标责任书,认真总结好今年工作,查缺补漏,圆满完好年度工作目标任务,要及早谋划做好提案议案信息工作,深入调查研究,优化提案信息质量,动员广大会员积极踊跃撰写提案议案信息,为2022年“两会”高质量建言献策奠定基础。要持续不断的加强思想政治建设,提高政治站位,以案为鉴,廉洁自律,坚守纪律规矩底线。
会议还民主推荐产生民进曲靖市委第五届委员会委员候选人。                                                         
      (民进曲靖市委)
 

上一篇:民革曲靖市委理论学习中心组举行集中学习
下一篇: 致公党曲靖市委召开第三届十三次全委会议



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号