政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委各支部圆满完成换届工作
2021-10-21 15:43:14   来源:民革曲靖市委    评论:0 点击:

 

      10月13日至16日,民革曲靖市委会4个基层支部换届工作圆满结束,每个支部班子成员包括1名主委、1名副主委、3名委员。一批政治素养高、热心民革工作、工作能力强的优秀、年轻党员进入新一届支部领导班子。



      民革曲靖市委高度重视各支部换届工作,成立了由民革曲靖市委副主委吕天敏任组长的支部换届工作领导小组,换届工作领导小组和民革曲靖市委监督委员会委员全程指导支部换届工作,确保了各支部换届工作规范有序进行。



      换届工作中,各支部充分发扬民主,慎重酝酿人选,通过程序规范、严肃公正的换届会,选出了一批党员基础好,组织认可的新一届支部领导班子。新一届支部委员会主委代表班子就抓好接力棒,展现新形象,开创新未来做了表态发言。与会党员就支部的发展提出了意见建议,并围绕参政议政、自身建设、组织发展、社会服务等工作展开了热烈的讨论。与会党员表示一定按照习近平总书记提出的“四新”、“三好”要求,努力工作,争做一名合格的民革党员,展现新时期参政党形象。
      各支部还选举出席民革曲靖市第五次代表大会的代表。
      (民革曲靖市委  刘华丽)

上一篇:民建曲靖市委传达学习中共曲靖市第六次党代会精神
下一篇:九三学社曲靖市委与九三学社无锡市委缔结友好市委会



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号