政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

敬老爱老话重阳 爱党爱国发余热
2021-10-21 15:41:40   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:


      为大力弘扬中华民族敬老爱老的优良传统,促进社会和谐和精神文明建设,营造团结友爱、互学互助的党派履职环境。10月16日,农工党曲靖市委组织党派退休老党员和市委委员70余人,前往麒麟区寥廓山烈士陵园开展“缅怀先烈忆峥嵘、敬老爱老话重阳”活动,市政协副主席、曲靖医学高等专科学校校长、农工党曲靖市委主委王明琼出席活动。
      活动中,先是带领老党员参观寥廓山烈士陵园,瞻仰革命先辈的革命斗志和奉献精神,老党员们眼含热泪,纷纷鞠躬致敬,语重心长交代委员们一定要坚定理想信念、勇于担当、不懈奋斗,接好班、扛好旗,为共产主义事业接续奋斗。
      参观完烈士陵园后,大家欢坐一堂。老党员们回顾农工党曲靖市委发展历程、分享党派工作和履职经验,讲述丰富退休生活经历,充分展示了老党员的精神风貌和时代风采,激发广大老同志爱党爱国情怀。
      最后,王明琼带领市委领导班子对老党员进行关怀慰问。老党员们纷纷表示,今年的重阳节过得特别有意义,他们感受到农工党曲靖市委的发展进步,团结关怀,他们将继续发挥余热,献计献策,一如既往地关心支持党派工作,为曲靖经济社会高质量跨越发展贡献力量。
       (农工党曲靖市委)

上一篇:农工党曲靖市委传达学习中共曲靖市第六次党代会精神
下一篇:民建曲靖市委传达学习中共曲靖市第六次党代会精神



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号