政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

浓浓重阳情 深深爱国意
2021-10-21 15:40:22   来源:九三学社曲靖市委   评论:0 点击:

——九三学社曲靖市委举行重阳节敬老活动
 
      10月16日下午,九三学社曲靖市委组织社市委委员及支社主委、专委会主任,部分离退休社员、近年受表彰的青年积极分子社员代表,并邀请来访的友好市委——社无锡市委领导程红主委一行共同举办主题为“敬老爱国,重阳情浓”的爱国观影活动,集中观看影片《长津湖》,追忆在抗美援朝战争中志愿军战士浴血奋战的历史,缅怀先烈,弘扬爱国主义精神。
      社曲靖市委和社无锡市委领导带领青年社员为老社员们送上精心准备的伴手礼,并向他们致以节日祝福和诚挚问候。同时,社市委机关和各支社还对不便参加活动的高龄老社员和社老领导分别进行了走访慰问,把这份炽热的敬老情传递到每一位老社员。
      市政协副主席、社市委主委周智鸥致辞中指出,尊老敬老是中华民族的传统,也是九三学社的光荣传统,没有继承就没有发展,没有老社员们的辛苦付出,就没有我们今天的进步。社市委将持续加强和创新老社员工作,让每一位老社员老有所乐,充分感受到社的温暖,让年轻社员在尊老敬老的过程中传承美德,涵养修为,锻造德才兼备的合格人才。
      (九三学社曲靖市委)

上一篇:致公党曲靖市委参观“学党史、观城史——见证百年曲靖图片展”
下一篇:农工党曲靖市委传达学习中共曲靖市第六次党代会精神



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号