政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

缅怀先烈 致敬历史
2021-07-02 14:15:42   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:


——民盟曲靖市委开展中共党史学习教育活动 向中国共产党百年华诞生日献上深情祝福
 
      7月1日,值中国共产党华诞百年之际,民盟曲靖市委赴曲靖市寥廓公园烈士陵园开展中共党史学习教育主题活动,向中国共产党百年生日献上深情祝福。



      在寥廓公园烈士陵园,民盟曲靖市委参加教育活动的全体人员庄严肃立,齐声高唱《中华人民共和国国歌》、《没有共产党就没有新中国》,用雄壮昂扬的歌声把心中深情祝福献给带领中国人民站起来、富起来、强起来的中国共产党。
      活动中,全体人员大声诵读《为人民服务》,重温中国共产党为“中华民族谋复兴、为中国人民谋幸福”的初心;面对庄严的纪念碑,全体人员重温入盟誓词,表达了继承发扬民盟“奔走国是、关注民生”的家国情怀。
      随后,参加活动的全体人员手持鲜花有序的缓步迈上台阶,向革命烈士敬献鲜花表达缅怀之情;参加活动人员怀着崇敬之心瞻仰寥廓公园麒麟区烈士陵园,重温为曲靖解放事业献出热血生命的革命先烈的感人事迹。
      活动中,全体人民表达共同心声,此次民盟曲靖市委开展的中共党史教育活动,让大家深刻感受革命先烈的英雄气概,感受伟大祖国从站起来、富起来到强起来的光辉历程,进一步增进对坚持中国共产党领导和走中国特色社会主义道路的政治认同、思想认同、理论认同、情感认同,进一步增强自觉接受中国共产党领导和走中国特色社会主义道路的理想信念。
      民盟曲靖市委委员、监督委员会委员、各支部委员和骨干盟员30余人参加活动。
      (民盟曲靖市委办公室 田江河)
 
 
 
 
 

上一篇:致公党曲靖市委举办庆祝中国共产党成立100周年
下一篇:曲靖市各民主党派机关干部集中收看庆祝中国共产党成立100年大会



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号

网站统计