政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

致公党曲靖市委举办庆祝中国共产党成立100周年
2021-07-02 10:51:04   来源:致公党曲靖市委   评论:0 点击:

——“永远跟党走”文艺演出
 
      6月24日,致公党曲靖市委举办“永远跟党走”文艺演出,大家齐聚一堂庆祝中国共产党成立100周年,向我们伟大的中国共产党献上诚挚的祝福!
 

 
       致公党曲靖市委主委荀顺在致辞中,总结回顾了中国共产党百年来的初心不变、屡创奇迹和优秀品质,他表示致公党曲靖市委将以此次活动为契机,努力提高政治站位,不断加强自身建设,扎实推进各项工作,在新时代新征程有新担当新作为。

 
      致公党云南省委专职副主委刘卫红发表讲话,要求致公党曲靖市委不忘初心、牢记使命、继续前行,以优异的工作成绩助推曲靖发展,以此作为庆祝中国共产党成立100周年的献礼。
 
      文艺演出节目丰富多彩,舞蹈《南湖的船——党的摇篮》、《看山看水看中国》,诗朗诵《永远是朋友(多党合作赞)》、《夸夸咱们致公党》,葫芦丝合奏《唱支山歌给党听》、《器乐联奏》,独唱《西部放歌》,合唱《不忘初心、没有共产党就没有新中国、致公之歌》,致公党祝愿中国共产党永葆青春、再创辉煌!祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,人民更加幸福安康!
      (致公党曲靖市委)
 

上一篇:曲靖“民建之家”举办首场座谈交流
下一篇:缅怀先烈 致敬历史



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号

网站统计