政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

曲靖“民建之家”举办首场座谈交流
2021-07-02 10:48:51   来源:民建曲靖市   评论:0 点击:


      6月27日上午,曲靖“民建之家”刚刚揭牌,民建曲靖市委便组织会员代表举办首场助力全市经济社会发展专题座谈。会议由市人大常委会副主任、民建曲靖市委主委马琼芬主持,市人民政府副市长、民建会员杨蔚玲主讲。市政协副主席展宏斌参加座谈,民建曲靖市委委员、支部主任和部分会员代表共21人参加。
      杨蔚玲介绍了全市经济社会发展情况和贯彻省委省政府曲靖现场办公会议精神,结合建党百年讲述民建初心和新时代的使命担当。围绕曲靖历史机遇与发展定位,区位、资源、政策红利与在座人员交流。会员围绕自身工作畅谈曲靖发展、讲述民建心声。座谈氛围宽松融洽,家味十足。
      马琼芬表示,民建经济界会员110人,占比75.34%。在“民建之家”开展经济讲座,具有里程碑意义。一方面通过讲座,凝聚会内共识,助推曲靖经济发展。一方面是对“民建之家”的使用实现了开门红,“民建之家”承载着新的希望和梦想,希望广大会员继续为曲靖民建的建设添砖加瓦,为曲靖的发展贡献自己的力量。
      (民建曲靖市委)

上一篇:九三学社曲靖市委开展庆祝中国共产党成立100周年暨中共党史学习教育主题活动
下一篇:致公党曲靖市委举办庆祝中国共产党成立100周年



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号

网站统计