政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民建云南省委副主委兰骏到曲靖调研
2021-06-18 11:28:12   来源:民建曲靖市委   评论:0 点击:

 
      6月10日,云南省生态环境厅副厅长、民建云南省委副主委兰骏到曲靖调研,走访了民建曲靖市委机关,并与民建曲靖市委领导班子成员和机关干部进行座谈。


      座谈会上,马琼芬主委围绕“建党百年”学习宣传工作、曲靖“十四五”规划的编制和实施,切实履行参政党职能、贯彻省委、省政府曲靖现场办公会精神,围绕曲靖发展定位开展履职调研工作和面对履职能力要求的提升,切实加强自身建设等四个方面汇报了曲靖民建市委今年以来开展的工作。
      兰骏对民建曲靖市委的工作给予了充分肯定。对今后工作提出了两点建议,一是以建党百年为契机,进一步在会员中凝聚共识、汇聚力量、推动履职,巩固共同思想政治基础;二是紧扣履职能力建设主题,发挥民建界别优势,围绕中心工作,切实为地方经济发展献计出力。

上一篇:农工党曲靖市基层支部开展中共党史学习教育专题讲座
下一篇:民革曲靖市委与市农业农村局进行提案面商



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号