政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委与市教育体育局面商提案
2021-06-11 10:06:15   来源:民革曲靖市委   评论:0 点击:

      6月9日,民革曲靖市委与市教育体育局就《关于推动贫困地区少数民族教育发展的提案》进行面商。
      面商会上,市教育体育局的领导详细介绍了全市贫困地区少数民族教育发展情况,并就《关于推动贫困地区少数民族教育发展的提案》的办理情况作了详细说明。
      民革曲靖市委对提案办理过程和结果表示满意,就如何进一步推动我市贫困地区少数民族教育发展提出,要高度重视,加大投入,进一步改善民族学校办学条件。要加大培训培养力度,加强民族教育教师队伍建设。要加大落实民族教育各项优惠政策的力度。要进一步落实民族考生照顾政策。要加强教育管理和提升教学质量。                         
      (民革曲靖市委)
 
 
 

上一篇:农工党曲靖市委开展2021年环境与健康宣传周活动
下一篇:农工党曲靖市基层支部开展中共党史学习教育专题讲座



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号