政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

农工党曲靖市委开展2021年环境与健康宣传周活动
2021-06-08 09:07:12   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:

 
      6月5日,值第50个世界环境日,农工党曲靖市委组成环境宣传与健康咨询服务队,与承办曲靖市2021年“六五”环境日活动的市生态环境局等30余个部门集中在珠江源广场,同步开展2021年环境与健康宣传周活动,并应邀参加了启动仪式。

      启动仪式上,市委会服务队同各参加单位一道收看了全省2021年“六五”环境日主题宣传活动开幕式直播,观看了唱环境日主题歌、宣读倡议书,参与了现场签名等活动。
 

      活动现场,服务队加入志愿者行列,向过往群众宣传生态环境保护措施和“爱护环境 人人有责”小知识,号召市民争做环境保护的关注者、环境问题的监督者、生态文明的推动者、绿色生活的践行者。同时,围绕“健康中国”“美丽中国”两条主线,服务队开展了义诊咨询、健康知识宣传活动,共发放《认识丙肝危害 提高防控意识》《关注您的血压》等疾病预防及无偿献血方面宣传画册800余份,为100余人测量了血压,为30余人进行了现场义诊和健康咨询等。
 

      市委会机关干部及一支部、四支部、六支部部分党员共12人参加活动。
      (农工党曲靖市委办公室 马昆燕)

上一篇:致公党曲靖市委与曲靖市交通运输局进行提案面商
下一篇:民革曲靖市委与市教育体育局面商提案



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号