政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

农工党曲靖市委组织医疗卫生界党员学习中共党史缅怀革命先烈
2021-05-31 13:05:04   来源:农工党曲靖市委   评论:0 点击:

 
      5月15日,农工党曲靖市委以第110个“国际护士节”为契机,结合正在开展的中共党史学习教育学习活动,组织以护理工作者为主的医疗卫生界党员在曲靖寥廓山烈士陵园开展国际护士节暨学习中共党史缅怀革命先烈活动。
      活动以“传承红色基因,践行救死扶伤”为主题,全体人员整装肃立,向革命先烈默哀致敬;整齐有序,瞻仰革命英雄纪 念碑;重温英雄事迹,深切缅怀为中国革命战争英勇牺牲的30名革命烈士,进一步坚定理想信念,激发参政履职热情。随后,结合学习感受,开展了医疗护理工作创新发展交流,党员们积极分享心得,交流工作经验和计划设想。大家纷纷表示,通过纪念革命先烈,学习奋斗历史,自己心潮澎湃,倍感未来可期,大有可为。
      最后,农工党曲靖市委专职副主委代表市委会班子成员,对护士党员致以节日的问候和祝福,对医疗卫生界党员为曲靖市医疗卫生事业健康发展和农工党曲靖市委主界别工作有序推进做出的贡献表示诚挚的感谢。同时,希望医疗卫生界党员始终秉持“以患者为中心”的服务理念,不忘合作初心,不负神圣使命,把革命先烈开创的伟大事业推向前进,奋力谱写无愧时代、不负人民的新篇章。
      农工党曲靖市委委员,护士党员、护理工作者,部分医生党员近40人参加活动。
      (农工党曲靖市委办公室 马昆燕)
 
 

上一篇:曲靖市级民主党派联合开展党史教育和履职调研活动
下一篇:致公党曲靖市委与曲靖市交通运输局进行提案面商



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号