政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委与马龙区委统战部开展工作交流
2021-05-18 20:48:39   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

 
      5月13日,民盟曲靖市委主委、市投资促进局局长许高红带队到马龙区,就曲靖民盟组织发展及相关工作与中共马龙区委统战部进行工作交流。
      会议围绕进一步增强马龙区统战工作成效、推动马龙区更好更快发展主题,参加交流的人员畅所欲言,达到了促进相互理解、凝聚同心合力的良好效果。
      2018年,马龙撤县设区,成为曲靖中心城区的重要组成部分。建设珠江源大城市和推进“麒沾马”一体化发展,是曲靖推进高质量跨越式发展的一项重要基础工作。按照民盟组织发展的相关规定,马龙区融入中心城区具备了开展组织发展工作的基本条件。针对马龙区目前没有民盟盟员的实际状况,民盟曲靖市委领导班子高度重视马龙区组织发展工作,把马龙区盟员发展工作列入近年组织建设规划。此次民盟曲靖市委到马龙与马龙区委统战部开展工作交流,目的是了解马龙区党外优秀知识分子及统战工作概况,为积极稳妥推进马龙区曲靖民盟组织建设工作做好前期准备工作。
 
    (民盟曲靖市委办公室)
 

上一篇:九三学社社员蔡建荣获 “曲靖市五一劳动奖章”
下一篇:农工党曲靖市委召开中共党史学习教育学习会议



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号