政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民盟曲靖市委会向水磨村小学捐赠书籍和文体用品
2021-01-21 10:14:23   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

 
      1月15日,民盟曲靖市委会主委许高红一行到会泽县大桥乡水磨村,向水磨村小学捐赠小学生读物和文体用品。
 
      关注农村教育事业发展一直是民盟参政议政,社会服务工作的重点。这次到水磨村小学捐赠儿童读物和文体用品,是民盟曲靖市委会连续三年坚持的“农村教育烛光行动”社会服务工作的延续,是民盟曲靖市委会结合自身优势做的一件实事,也是民盟曲靖市委会全体盟员对农村小学生身心健康成长的关心和支持。
      捐赠仪式上,民盟曲靖市委会领导、参加捐赠的当地领导、学校教师代表向学生代表捐赠书籍和学习用品。
      水磨村小学侯校长和老师们认为这批精选的小学生读物及文体用品有助于学校的教育和学生们健康成长,对民盟曲靖市委会对水磨村小学的关心和帮助表示感谢。
            (民盟曲靖市委办公室)

上一篇:民革曲靖市委召开2020年度领导班子民主生活会
下一篇:民盟曲靖市委会召开2020年度领导班子民主生活会



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号