政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民革曲靖市委召开2020年度领导班子民主生活会
2021-01-05 14:36:48   来源:民革曲靖市委   评论:0 点击:


      12月30日,民革曲靖市委召开2020年度领导班子“组织建设年”专题民主生活会。会议由民革曲靖市委四级调研员游方华主持。云南省政协副秘书长、民革云南省委专职副主委、省监督委员会主任李兴华,民革云南省委组织处处长、省监督委员会办公室主任张彦,民革云南省委委员、省监督委员会委员、云南大学信息学院教授、原院长杨鉴,市委统战部副部长、市政府侨办主任付瑜,民革曲靖市委副主委吕天敏参加会议。
 

      民革云南省委专职副主委李兴华指出,民革曲靖市委开展“组织建设年”活动推动有力,成效显著,取得了阶段性的成果,为下一步工作打下了坚实的基础,就民革曲靖市委下一步工作提出,要准确把握“组织建设年”活动的目标任务。要通过开展“组织建设年”活动,落实好《民革中央关于加强组织建设的意见》等一系列文件精神和安排部署,坚持问题导向,突出工作重点,不断强基固本,为民革长远发展夯实组织基础,努力把民革建设成为高水平新时代中国特色社会主义参政党作出贡献。要压实领导班子抓组织建设的主体责任,带头学好文件精神,带头加强班子建设,带头推动重点工作。要抓好民革十三届四中全会精神的贯彻落实,做好“组织建设年”工作总结,把查找不足、整改提高工作落到实处,不断提升“组织建设年”工作实效。
      会上,游方华代表民革曲靖市委通报了2019年市委会民主生活会整改措施落实情况和2020年市委会民主生活会征求意见情况,并作了“组织建设年”工作汇报,代表市委领导班子作了对照检查。班子成员从思想情况、学习情况、履职情况、作风建设等方面,依次作了个人对照检查,严肃开展批评与自我批评。孟靖宇提交书面发言材料。
      市委统战部副部长付瑜作了点评讲话,对市委会本次民主生活会给予肯定,希望进一步规范相关程序、提高质量。
民革曲靖市委机关全体干部、部分监督委员会成员列席会议。
      (民革曲靖市委)            

上一篇:九三学社曲靖市委会召开2020年度领导班子民主生活会
下一篇:民盟曲靖市委会向水磨村小学捐赠书籍和文体用品



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号