政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

农工党为偏远地区孩子送温暖
2020-12-09 10:21:59   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      经农工党曲靖市委协调对接,12月2日,农工党中央联络委、农工党北京市委妇委会及慈善企业,带着热情与关爱,由飞机托运,千里迢迢将300件羽绒服、100多个玩具和400份挂历送到了会泽县娜姑镇新合小学,穿在了孩子们身上,递到了孩子手中。

      穿上温暖的羽绒服,孩子们露出了春天般灿烂的笑容,争先恐后抢着说,我们一定会牢记嘱托,努力学习,将来成为对社会有用的人,向叔叔阿姨们一样帮助他人做好事。
      
农工党中央联络工作委员会委员、农工党北京市妇女委员会副主任、归云轩创始人谢向英表示,将一如既往地关心支持偏远地区教育事业发展,继续帮助新合小学的困难孩子,并尽力为学校解决一些实际问题。
      
农工党北京市委社会服务处、会泽县委统战部相关负责人出席捐赠仪式。接下来,农工党曲靖市委还将继续为偏远地区学校和孩子们倾心出力,协调更多爱心帮助。
                   
(农工党曲靖市委办公室)

上一篇:致公党曲靖市委学习中共十九届五中全会精神
下一篇:九三学社曲靖市委召开四届十四次全委会议



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号