政务公开:
首页 > 政协提案 > 正文

申建曲靖古鱼王国地质公园重点提案办理取得实效
2020-09-16 17:07:21   来源:民盟曲靖市委   评论:0 点击:

 

       9月15日,市林草局召开“市政府办理市政协重点提案面商会”,就民盟曲靖市委提交市政协五届三次会议并被确定为重点提案的265号提案《申建曲靖古鱼王国地质公园的提案》办理情况进行面商答复。市政协副主席苏永宁出席会议。
 

      面商会上,市林草局相关负责人对提案办理过程、提案建议落实情况作说明。
      苏永宁结合提案办理情况,要求在下步办理工作中注重汇报和宣传,形成全市上下对曲靖古鱼化石重要性的认识。组织力量做好申建古鱼王国地质公园前期基础工作。注重整合资源,形成合力。优先作出规划控制,确保古鱼化石资源分布区不受破坏。
      民盟曲靖市委对提案办理工作表示满意,建议市林草局抓紧查清曲靖古鱼化石资源底数,积极与城乡建设规划部门联系沟通,划出古鱼化石分布区保护红线,加强巡查工作力度,把曲靖古鱼化石优先保护好,在资源保护好的前提下,综合分析,结合实际,稳步推进古鱼王国地质公园申报建设工作。
(民盟曲靖市委)

上一篇:委员有提案 部门有回响 市政协委员面商农村垃圾处理提案
下一篇:最后一页



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号