政务公开:

市政协第十界别组到宣威市调研基层综合性文化服务设施建设
2020-06-04 15:32:26   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      5月29日,市政协第十界别组委员和市政协文化文史和学习委到宣威市调研“在脱贫攻坚中加强基层综合性文化服务设施建设情况”。









 
      调研组一行到板桥街道龙津居委会文化活动中心、板桥街道板桥社区、板桥街道文化广播服务中心、格宜镇文化广播电视服务中心、文化雕塑广场等进行调研。在协商座谈会上,听取宣威市文旅局、格宜镇领导的情况介绍后,对宣威基层服务体系建设利用取得的成效和特色充分肯定,委员们就统筹推进公共文化服务发展、突出地方历史人文化、提高设施使用效率和社会效益、创新管理模式、强化人才培养、结合百姓需求不断提升文化方面的获得感和满意度等方面提出意见建议。
      调研活动中,委员们共向两乡镇捐赠了图书1100多册,价值2万余元。
      宣威市政协、宣威
文旅局的领导参加活动。
                       (高兴文)

上一篇:市政协医药卫生界别组委员到石桥村献爱心送健康
下一篇:最后一页



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号