政务公开:

富源县政协召开九届十五次常委会议
2020-10-22 16:04:15   来源:富源县政协   评论:0 点击:

 
      10月20日,富源县政协召开九届十五次常委会议。深入学习贯彻习近平总书记考察云南重要讲话精神和中央、省委、市委、县委政协工作会议精神,听取全县党风廉政建设和“法检”两院工作情况通报,专题协商公共卫生服务体系建设工作。




 
 
      县政协党组书记、主席戴桃玲,县委副书记、县委统战部部长、县委党校校长、县政协党组副书记李维,县政协党组副书记、副主席张柱友,县政协副主席马汝出席会议,县委常委、县纪委书记、县监委主任王芬县委常委、县人民政府副县长赵小虎,县人民法院院长徐海山,县人民检察院副检察长宋赟霞应邀出席会议。
      与会人员听取了全县2020年党风廉政建设和反腐败工作情况通报;县人民法院、县人民检察院工作情况通报。围绕“公共卫生服务体系建设”主题开展协商议政,县政协调研组作综合性主题发言,6名政协委员作议政发言。
      戴桃玲强调,县纪委监委和法检“两院”坚持向县政协常委会通报工作,拓展了政协知情明政的渠道,让政协委员对全县党风廉政建设和法检“两院”工作有了更深入的了解。全体县政协委员要将思想和行动统一到全面依法治国、全面从严治党的重大决策部署上来,紧紧围绕党风廉政建设、扫黑除恶专项斗争、市域社会治理现代化等有关事项,深入开展调研,积极建言献策。
      戴桃玲强调,此次常委会以“公共卫生服务体系建设”为主题开展协商议政,是贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作重要讲话精神的具体体现,也是县政协助力广大群众身体健康、生命安全的职责所在。全县各级各部门要按照县委、县政府的统一部署,大力弘扬伟大的抗疫斗争精神,加快补齐短板、着力完善体系,抓实抓细全县公共卫生服务体系建设。各政协工作组和全体政协委员要持续关注公共卫生服务体系建设工作,通过调研视察、提案、社情民意信息等形式,助力全县公共卫生服务体系建设。
  (富源县政协办公室)

上一篇:沾益区召开区委政协工作会议
下一篇:最后一页



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号