政务公开:

曲靖市政协常委唐玉生:为湖北咸宁捐赠100吨罗平菜油
2020-02-13 14:43:14   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


       疫情无情人有情,关键时刻勇担当。为响应党中央决策部署、支持湖北等地的疫情救治,曲靖市政协常委、罗平县政协副主席、工商联主席、云南万兴隆集团董事长唐玉生积极奉献爱心、践行企业社会责任,为湖北咸宁捐赠100吨价值180余万元醇自然、醉自然牌绿色食品“罗平菜油”。




      新型冠状病毒肺炎疫情发生以来,疫区同胞牵动着每一个中国人的心!唐玉生深知,粮油产品是人民生活的必需品,尽己所能为疫区粮油产品的供应工作贡献绵薄之力。




       “我一直关注疫情态势,加班生产不觉得辛苦,听到公司要捐赠的消息第一感觉很激动,有幸在万兴隆这样一个有爱心的企业工作,能为疫区人民贡献一点自己的力量是一件很光荣的事情。”生产部副经理赵永能激动地说,赵永能负责此次公司抗疫捐赠物资的生产品质把控、人员调配工作。2月11日,车间值班人员收到公司捐赠方案后立即组织生产,人员少、时间紧、任务重,员工们为尽早让对口帮扶城市体会到我们在背后支持的温暖,加班加点放弃个人休息、吃饭就用泡面代替,尽量省出时间生产、装车。

      罗平县县委副书记、县长海建才在驰援发车仪式上说, 万兴隆生物科技有限公司主动承担起企业的责任和担当,尽企业所能为打赢疫情防控阻击战而捐款捐物,这充分体现出公司济危助困的大爱精神。
      “当前,新型肺炎疫情正牵动着无数国人的心,我们公司只是做了力所能及的事情,尽自己的一份力。我们坚信在全国人民的共同努力下,必将打赢这场没有硝烟的战争。”唐玉生表示。
      (曲靖市政协办宣传科    云南万兴隆集团)

上一篇:师宗政协委员助力新型冠状病毒感染肺炎防疫阻击战
下一篇:曲靖市陆良县政协协调爱心企业捐款109.58万元助力疫情防控



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号