政务公开:
首页 > 委员风采 > 正文

爱心捐赠暖人心 众志成城战疫情
2020-03-02 10:08:37   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 市政协委员陈艳粉率云南建功星科技有限公司助力疫情防控阻击战
 




      在全民众志成城阻击新型冠状病毒疫情防控工作之际,曲靖各行各业不畏艰辛,连日来奋战在疫情防治第一线,与时间赛跑、与疫情作战,舍小家为大家,用生命守护生命。为积极响应市委、市政府抗疫情有关工作要求,主动承担企业社会责任,全力保障奋战在抗疫一线人员的医疗物资。市政协委员、云南建功星科技有限公司副总经理陈艳粉一行通过曲靖市红十字会,把集中采购价值3.6万元的护目镜分别向曲靖市第一人民医院、曲靖市第三人民医院、中医院以及妇幼保健院等进行捐赠,第一时间将护目镜送往奋战在防疫一线的各家医院;同时向会泽县人民法院、会泽县看守所和师宗县公安局捐赠了950个防护口罩,以实际行动助力全市打赢这场疫情防控的阻击战。
 (市政协 毕俊)


上一篇:市政协委员徐淑娥在抗击“新冠肺炎”疫情时期开展的公益活动
下一篇:曲靖市麒麟区政协委员杨宝有:以一颗感恩的心回报党和政府



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号