政务公开:
首页 > 通知公告 > 正文

政协曲靖市委员会办公室关于2020年公开遴选公务员资格复审结果和面试有关事项的公告
2020-10-21 17:08:11   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

曲靖市政协机关2020年公开遴选公务员资格复审工作现已结束。根据《中共曲靖市委办公室、曲靖市人民政府办公室<关于印发曲靖市市直机关公务员公开遴选办法(试行)>的通知》(曲办字﹝2017﹞43号)和《曲靖市政协机关2020年公开遴选公务员实施方案》要求,现将资格复审结果和面试有关事项公告如下:
一、通过资格复审进入面试人员情况(详见附件)
二、面试有关事项
(一)面试时间地点
2020年10月26日(星期一)下午2:30,曲靖市政协十楼会议室(曲靖市麒麟区玄坛路72号)。
(二)面试方式
采取结构化面试的方式进行,满分100分,每名考生面试时间为30分钟。面试全程录音录像。
(三)面试程序
1.请参加面试的考生按照《曲靖市政协机关2020年公开遴选公务员公告》要求,携带本人身份证和准考证原件于10月26日(星期一)下午2:00前到曲靖市政协九楼候考室(见指示牌)报到。由候考室工作人员核对考生身份,收取考生手机,并宣读考生纪律要求。
2.通过抽签决定考生面试顺序号。
3.面试结束后,考生到候分室等待。考生的面试成绩经计分员、监督员、主考官签字确认后,由主考官在下一位考生面试结束后宣布,并由考生签字确认。
4.所有考生面试结束后在休息室张贴公布考生面试成绩。
三、疫情防控要求
(一)面试考生应在面试前,申领“云南健康码”。面试当天,考生应佩戴一次性医用防护口罩,与他人保持1米以上距离,出示“云南健康码”,配合进行体温测量,按照指引进入考点候考场所。“云南健康码”为绿码的人员,现场测量体温正常(<37.3℃),可正常参加面试。其中:近三周有出省、出国(境)和到过云南省25个边境州市县的考生还应出示面试前7天内有效的核酸检测阴性证明;一个月内有境外旅居史的人员,需如实提交隔离医学观察证明,并持面试前7天内有效的核酸检测阴性证明方可参加面试。
(二)按当前疫情防控有关要求,面试当天报到时因体温异常、干咳、乏力等症状,经现场医务专业人员确认有可疑症状,应配合安排至医院发热门诊就诊。如因有相关旅居史、密切接触史等流行病学史被集中隔离,或仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期等情况,被卫生防疫部门认定为不宜继续参加遴选考试的报考人员,终止遴选后续环节。
(三)考生凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问、排查、送诊等造成严重后果的,取消其相应资格,并记入个人诚信档案,如有违法行为,将依法追究其法律责任。
面试结束按程序在有关网站发布面试后有关事项公告。
监督电话:0874-3138536;咨询电话:0874-3120353。
 

 
                                                                        政协曲靖市委员会办公室
                                                                             2020年10月21日

附件:1.通过资格复审进入面试人员情况/uploadfile/2020/1021/20201021051139790.xlsx
2.面试人员须知/uploadfile/2020/1021/20201021051156695.doc

上一篇:政协曲靖市委员会办公室关于2020年公开遴选公务员笔试后有关事项的公告
下一篇:政协曲靖市委员会办公室关于2020年公开遴选公务员面试后有关事项的公告



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号