政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民进曲靖市委机关干部开展走访调研工作
2020-10-19 16:12:22   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      10月9日至10日,民进曲靖市委机关干部深入挂包帮扶村会泽县大井镇黄梨村开展走访调研。


 
      调研组一行实地查看了黄梨村委会新建办公楼建设及使用情况,与村委会班子成员和驻村工作队员围绕“两不愁,三保障”、“户六条,村十条”脱贫攻坚目标一一梳理对标对表进行研判,就饮水安全、人居环境提升等内容进行了座谈交流,针对目前存在的问题共商对策,提出具体建议,切实解决脱贫攻坚工作中存在的问题和困难。希望村委会把提高脱贫质量放在首位,对照脱贫标准,做好查缺补漏工作,扎实开展“百日收官行动”,为迎检做好准备,巩固脱贫成果。
      随后机关干部分别深入滴水岩、关炉房、老店子、梁子上等村民小组所挂包的贫困户家中开展入户走访,掌握贫困户家庭最新情况,宣传讲解相关扶贫政策,确保建档立卡贫困户能清楚地明白享受的扶贫政策,鼓励他们克服困难,自力更生,做好家庭卫生打扫整理等人居环境改善工作,积极学习劳动技能技术,多渠道为家庭创收增收。
                      (民进曲靖市委)

上一篇:致公党曲靖市委入户走访帮扶对象
下一篇:最后一页



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号