政务公开:
首页 > 党派团体 > 正文

民建曲靖市委向市红十字协会捐款
2020-03-11 11:23:37   来源:民建曲靖市委   评论:0 点击:


 
      3月6日,民建曲靖市委和机关干部向曲靖市红十字会捐款58258元,用于新冠肺炎疫情防控。

      自疫情发生以来,民建曲靖市委积极行动,主动作为,助力新冠肺炎疫情防控工作。在严格落实各项防控措施,做好自身疫情防控工作的基础上,动员组织民建会员和会员企业围绕疫情防控开展资金、医疗防护物资的捐赠。截至目前,民建曲靖市委、民建会员和会员企业累计捐款16.1458万元,累计捐赠价值26.3万元的口罩、护目镜、消毒液、酒精、中药合剂等医疗物资。
        
                             (民建曲靖市委) 

上一篇:市政协委员情系曲靖战“疫” 靖兴药业捐赠40万只医用口罩
下一篇:农工党曲靖市委 助力会泽县娜姑镇种植中药林



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号