政务公开:
首页 > 工作动态 > 正文

市政协机关举办“传承文明 情寄中秋”诗歌朗诵会 
2020-09-30 17:08:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月30日,市政协举办“传承文明 情寄中秋”诗歌朗诵会。 “举头望明月,低头思故乡”,诗歌朗诵会在办公室崔师铭同志的一首《静夜思》中拉开帷幕。在悠悠的背景音乐中,朗诵者们用真挚的感情,或低吟浅唱,或雄浑高吭的吟诵,向全体干部职工展现了诗词的文学魅力。通过独诵和集体朗诵,《水调歌头》《月下独酌》《望月怀古》《乡愁》等一首首诗词在市政协会议室里回荡,赢得听众们阵阵掌声。







 
      通过本次活动,使全体机关干部职工充分感受优秀传统文化的独特魅力,增强民族自豪感和荣誉感,同时也展现出了新时期政协工作者的新作为、新面貌、新形象。
                     (市政协 念悦 李茜)

上一篇:朱德光率调研组围绕“大力发展现代商贸物流加快区域流通节点城市建设”开展专题调研
下一篇:最后一页



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号