政务公开:
首页 > 工作动态 > 正文

李才永到宣威市挂牌督战脱贫攻坚工作
2020-03-13 08:09:34   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


     
  3月9日至12日,曲靖市挂牌督战宣威市脱贫攻坚工作组副组长、曲靖市政协副主席李才永到宣威市挂牌督战脱贫攻坚工作。


      李才永深入宣威市边远山区,入农户访贫情问贫因,听情况看台账查实情,实地调研走访了务德镇宏爱村大地头村烤烟育苗点、图书室、小转山异地搬迁及火姑村完小,龙场镇五里村异地扶贫搬迁,普立乡攀枝嘎村石勺村异地扶贫搬迁,乐丰乡姑着村乐和异地扶贫搬迁点,文兴乡庆底村委会第六村民小组扶贫攻坚及人居环境改善,落水镇多乐村异地搬迁点建设等,与乡村干部、驻村扶贫干部、当地贫困户就产业扶贫情况、“控辍保学”、贫困户劳动力转移安置情况、贫困户收入等情况进行督战座谈。李才永强调,要进一步提高思想认识,提高政治站位,增强脱贫攻坚工作的紧迫感、责任感,按照脱贫攻坚的目标任务和时间节点,集中精力,聚焦重点,特别是要重点关注边缘户、不是兜底保障的未脱贫户、因病因学因灾返贫情况,采取一户一策办法,确保脱贫户不返贫和贫困户如期脱贫,坚决打赢脱贫攻坚战。
      宣威市挂牌督战工作组6个督战小分队参与挂牌督战工作。实地挂牌督战后,李才永主持召开了督战工作情况汇报会,认真听取了各督战小分队督战工作情况汇报,就下步督战工作提出了具体明确要求。
(市政协  黄成华)

上一篇:市政协调研组到罗平县马街镇阿东村调研脱贫攻坚工作
下一篇:市政协副主席展宏斌到陆良县开展脱贫攻坚挂牌督战



版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号