苏永宁到麒麟、沾益慰问政协退休老领导 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
首页 > 工作动态 > 正文

苏永宁到麒麟、沾益慰问政协退休老领导
2020-01-22 12:56:03   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


      2020年1月20日,市政协党组副书记、副主席苏永宁到麒麟区、沾益区走访慰问政协系统离退休老领导。


      苏永宁副主席先后来到离退休老领导戴朝龙、李家云等家中与老干部亲切交谈,详细询问他们的日常生活、身体健康等情况,代表市政协送节日的祝福。
      苏永宁表示,老干部是我们的宝贵财富,政协今天的工作成绩,是老干部过去打下的良好基础,老干部见多识广、经验丰富,希望继续发挥余热,一如既往地支持政协工作。
      老干部们对全市政协近年来开展的各项工作给予高度评价,表示将继续发挥余热支持政协事业的发展。
  (市政协社法委)
 

上一篇:市政协党组召开2020年第二次会议
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号