曲靖市政协机关召开五届三次会议会务工作总结会 - 工作动态 - 曲靖政协
政务公开:
首页 > 工作动态 > 正文

曲靖市政协机关召开五届三次会议会务工作总结会
2020-01-13 16:48:07   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      1月13日,曲靖市政协召开市政协五届三次会议会务工作总结会,市政协秘书长杨云光对全会会务工作进行系统总结,机关全体干部职工参加会议。

      会上,市政协五届三次会议常委会工作报告起草组、会务组、联络简报组、提案组等10个工作组组长就各组工作情况作了总结发言,通过客观总结成绩,理性分析不足,对今后工作提出了具体意见建议。


 
      杨云光对市政协五届三次会议的会务工作作了全面总结,他指出,在市委、市政府的高度重视下,市直相关部门积极支持配合,大会秘书处精心组织,大会分工明确、责任到位、氛围和谐,文字工作精雕细刻、会务服务严谨细致、会议简报及时高效、会议发言亮点纷呈、提案审查规范有序、组织工作精准到位、宣传报道及时高效、后勤保障热情周到、安保信访有力可靠,保障了会议的顺利圆满成功。全体机关工作人员要认真总结经验,克服薄弱环节,在今后统筹考虑工作中更加周密细致,具体安排程序中更加严密合理,全面提高政协机关工作水平,更好服务于政协履职工作。
(市政协  念悦)

上一篇:政协曲靖市五届三次会议闭幕 李文荣 李石松 赵正富 朱兴友出席 朱德光致闭幕词
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号