麒麟区创文办认真办理政协提案 - 政协提案 - 曲靖政协
首页 > 政协提案 > 正文

麒麟区创文办认真办理政协提案
2019-07-12 15:40:33   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      7月8日,麒麟区创文办召开2019年建议、提案办理情况面商会议。会议由麒麟区创文办专职副主任主持。提案人及创文办相关负责人参与会议。
      为进一步做好2019年政协委员提案的办理工作,切实提高议提案办理质量,增强办理实效,畅通政协委员与承办单位之间的沟通交流渠道,针对《关于大力提升市民文明素质助推文明城市创建的提案》,麒麟区创文办相关负责人向政协委员汇报麒麟区创文目前存在的问题,并听取了各代表、委员的意见和建议。
      麒麟区将认真贯彻落实好提出的意见和建议,进一步加强统筹协调、常态化抓实全区创文工作,在各级各部门的合力攻坚下,按照区委提出的“当好主力军,打嬴主阵地”的要求,坚持高要求、高标准、高质量攻坚推进,以优异成绩向全区人民交上一份满意答卷!
                         (市政协 殷云宝 麒麟区政协张婉茜)

上一篇:九三学社曲靖市委与市科技局面商提案
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号