市政协组织参加全国政协重大专项工作委员宣讲团云南宣讲报告会 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市政协组织参加全国政协重大专项工作委员宣讲团云南宣讲报告会
2019-09-11 11:20:18   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
       9月10日,全国政协重大专项工作委员宣讲团云南宣讲报告会在昆明举行,市政协通过远程协商系统组织参加宣讲报告会,市政协副主席王继龙、王明琼,秘书长杨云光参加。
 

       全国政协宣讲团是全国政协党组学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想的一项重要履职创新探索。按照全国政协庆祝人民政协成立70周年系列活动总体部署,全国政协办公厅组建主题宣讲团赴有关省区市开展宣讲活动,宣传解读党的统一战线和人民政协在建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦中的壮丽实践,充分展现中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的独特优势和历史成就。
      全国政协常委、农工党中央副主席、国家中医药管理局局长于文明以“回顾多党合作光辉历程 坚定新型政党制度自信”为题,围绕从农工党党史看中国新型政党制度的形成历程,从农工党履职成绩讲中国新型政党制度的发展完善与历史作用,学习习近平总书记重要论述践行新型政党制度三个方面作了深入讲解,帮助大家进一步增进共识,开拓视野。于文明还和与会同志进行了互动交流。
      报告会后,参会同志纷纷表示,要学以致用,把宣讲活动的成效体现在本职岗位工作中,进一步提升建言资政和凝聚共识双向发力工作水平,为我市经济社会跨越发展建诤言献良策。
      市政协机关、麒麟区政协机关干部职工,住曲省政协委员,部分市政协委员,各民主党派、工商联负责人参加报告会。 
      (市政协  念悦)
 

上一篇:省政协副主席何波率督察组到曲靖督察牛栏江(曲靖段) 河长制工作
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号