师宗县政协搭建集体协商平台强化重点提案办理 - 县市区政协 - 曲靖政协

师宗县政协搭建集体协商平台强化重点提案办理
2019-08-14 09:53:16   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      8月1日至2日,师宗县政协提案委针对重点提案《关于加强我县教师队伍建设的提案》《关于对全县医疗环境进行整治的提案 》召开由承办单位县教育体育局、县卫生计生委员会,财经组政协委员,龙庆组政协委员,县政协教科卫体委、经济和农业农村委及县政协分管领导参加的重点提案办理成果集体协商座谈会。
      会上,县教育体育局主要领导从教师数量、质量两个方面介绍师宗县教师队伍现状,并将采取高职低聘、末尾淘汰、补充特岗教师、争取自由招聘等措施提出下步改进办法。委员们则纷纷建议,要加强教师培训,提高教师教育教学水平。要强化师德师风建设,转变管理理念,认真落实中央省市关于教师队伍建设的实施方案。要不断引进教育竞争机制,实行优质教育资源共享,从人的角度关心关注教育,并期望师宗县教育发展有良好的趋势和未来。县卫生计生委主要领导从提案办理的组织领导,实施方案,办理成效对委员做出答复。针对委员提出的药品价格高、过度检查过度医疗、医德医风有待整饬、医疗水平有待提高等方面做出解释说明,并提出近整顿及长期整改目标。
      通过此次集体协商座谈会的召开,进一步压实《关于加强我县教师队伍建设的提案》《关于对全县医疗环境进行整治的提案 》两个重点提案的办理目标、办理责任,进一步提高办理质量和办理成果。
                                     (师宗县政协提案委  杨荟)

上一篇:马龙区政协开展“不忘初心 牢记使命”专题学习活动
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号