民建曲靖市委组织机关干部到会泽白雾开展挂包帮工作 - 党派团体 - 曲靖政协
首页 > 党派团体 > 正文

民建曲靖市委组织机关干部到会泽白雾开展挂包帮工作
2019-09-06 17:31:38   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      为尽快摸清新结对贫困户的基本情况,9月3日,民建曲靖市委一行到会泽县娜姑镇白雾村调研脱贫攻坚挂包帮工作并回访结对贫困户。
      民建机关干部与村委会的同志座谈,了解近期挂钩点脱贫攻坚工作情况,核实前期协调白雾村寿星山旅游栈道100万元项目资金到位情况,一道研究白雾村村委会办公楼筹建工作,实地查看白雾基督教堂变压器改造工程和白雾小学民建林完成情况,反馈民建曲靖市委挂包帮工作下步打算。民建机关干部分组回访结对帮扶贫困户,电话回访未在家农户。更新贫困户基本情况,核实扶贫政策落实情况,为贫困户如期脱贫提出帮扶意见,并鼓励贫困户立足自身实际,激发内生动力尽快脱贫。
      在此次回访调研中,民建曲靖市委还邀请民建云南省委国际经贸支部主委高原一行,到会泽娜姑调研软籽石榴种植产业,帮助会泽娜姑发基卡书勇石榴种植专业合作社改良种植品种、提升种植技术,拓宽软籽石榴向东南亚国家出口的销售市场,为会泽软籽石榴产业健康发展出谋划策。
                                            (民建曲靖市委  张炜)

上一篇:民进曲靖市委举办“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动专题讲座
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号