市政协副主席苏永宁率调研组调研民营企业发展 - 工作动态 - 曲靖政协
首页 > 工作动态 > 正文

市政协副主席苏永宁率调研组调研民营企业发展
2019-09-17 09:39:31   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:


 
      9月6日、11日,市政协副主席苏永宁分别到四川商会和福建商会调研商会建设和企业发展。


      两个商会介绍了商会建设和部分企业发展情况和经营发展过程中存在的困难和问题,听取了商会和企业对曲靖的营商环境的意见建议。
      通过调研,苏永宁指出:一、商会要发展,其章程要结合法律法规和当地实际,要在总规内不断完善,为企业的发展奠定良好的基础,才能不断壮大商会组织,形成发展合力;二、建议统筹规划,集约发展,多与当地政府沟通协调;三、发展方向要与国家的产业政策相结合、与城市发展相结合,着力培育新产业、打造先进品牌,争取与世界接轨;四、发挥商会优势,加大产业、品牌和劳动密集型产业的引进,积极探索新型商业业态模式的经营方式,不断创新发展。
      (市政协   毕俊)

上一篇:市政协调研组到罗平县马街镇阿东村调研蔬菜产业发展情况
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号