市政府召开办理市政协重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
首页 > 政协提案 > 正文

市政府召开办理市政协重点提案面商会
2018-09-14 15:07:08   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      9月13日,市政府召开办理市政协重点提案面商会,就《关于加强曲靖中心城区农贸市场建设改造与管理的提案》重点提案办理情况与市政协进行面商。市政府副市长陈世禹、市政协副主席王继龙出席面商会。
 

 
      会上,重点提案承办单位市商务局汇报了提案办理落实情况,相关协办单位作了补充汇报。
 

 
      陈世禹表示,市政府高度重视政协提案的办理工作,将中心城区农贸市场建设改造工作纳入麒沾马一体化城市建设三年行动计划予以统筹考虑,成立了相关工作领导小组,由市商务局、市工商局等单位具体负责抓好落实,积极推进中心城区农贸市场建设改造和规范管理工作。下步工作中,市政府将认真吸纳政协委员和社会各界意见建议,及时出台农贸市场管理办法和提升改造行动方案,进一步明确目标、完善措施,坚持因地制宜、以人为本,切实将农贸市场建设和管理这项民生工程持续做实做好。

 
      王继龙指出,市政府高度重视政协提案的办理工作,有力统筹提案办理工作。承办单位和协办单位认真负责,措施具体,围绕中心城区农贸市场建设改造与管理作了大量卓有成效的工作。他要求,要进一步加强规划引领,加快专业性市场和综合性市场建设。要进一步深化机制改革,按照“谁投资、谁管理、谁受益”的原则,鼓励民营企业参与到农贸市场投资建设中来。要进一步加大监管力度,理顺市商务局、市工商局、市食药监局等部门监管职能,切实增强监管服务合力。要进一步加大人居环境提升力度,不断提升农贸市场环境卫生质量。
      提案人对提案办理工作表示满意。
       (市政协  崔师铭)

上一篇:市政府召开办理市政协《关于加大全民健身基础设施建设和经费投入》重点提案面商会
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号