市政府召开办理市政协《关于加大全民健身基础设施建设和经费投入》重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
首页 > 政协提案 > 正文

市政府召开办理市政协《关于加大全民健身基础设施建设和经费投入》重点提案面商会
2018-09-03 15:39:43   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      8月28日,市政府召开《关于加大全民健身基础设施建设和经费投入》重点提案办理情况面商会。市政协副主席李才永出席面商会。
 

 
      李才永对提案办理取得的成效给予肯定,对下步落实好提案提出的意见建议作了强调:一是进一步强化对提案意见建议落实情况的跟踪督促。二是加大全民健身的宣传力度,引导全民参与健身活动。三是进一步强化全民健身基础设施建设经费投入。四是组织开展好乡村全民健身活动。
      会上,市文体局汇报了提案办理情况,市财政局、市规划局有关同志作了补充汇报,提案单位致公党曲靖市委及市政协提案委、教科委相关负责人作了发言,对市人民政府及有关部门的办理工作表示满意,市政府领导作了表态发言。(市政协  黄成华)

上一篇:市政府召开办理市政协《打造潦浒陶瓷文化产业旅游小镇》重点提案面商会
下一篇:市政府召开办理市政协重点提案面商会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号