市政府召开办理市政协《打造潦浒陶瓷文化产业旅游小镇》重点提案面商会 - 政协提案 - 曲靖政协
首页 > 政协提案 > 正文

市政府召开办理市政协《打造潦浒陶瓷文化产业旅游小镇》重点提案面商会
2018-09-03 15:35:39   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      8月30日,市政府召开办理市政协重点提案面商会,就《打造潦浒陶瓷文化产业旅游小镇的提案》办理情况进行面商。市政协副主席王明琼出席面商会。

 
      会上,重点提案承办单位麒麟区政府汇报了提案办理落实情况,相关单位作了汇报发言。民建曲靖市委5位委员认为市人民政府和麒麟区人民政府高度重视提案办理工作,回复的内容全面精准透,对提案办理工作表示满意。
 

 
      王明琼强调,要强化政府主导,统筹好规划,出台好政策,注重好引导,完善好机制;加强部门联动和产业融合,注重特点,注重内涵,注重联动;创新建设资金筹措模式,加大资金扶持力度,突出抓好旅游小镇基础设施建设,改造完善功能性配套设施,提高管理水平;加强对陶瓷产业商标合法权益保护工作的指导和督查,建立发明的知识产权管理制度;引导扶持提高知识产权运用和保护能力,实现知识产权的经济价值;加大发明人权益保护制度的宣传力度,培育和营造尊重人才、崇尚创新的社会环境,推动麒麟区经济更好更快发展。
      (市政协文史委)
 

上一篇:市政府召开办理市政协重点提案面商会
下一篇:市政府召开办理市政协《关于加大全民健身基础设施建设和经费投入》重点提案面商会

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号