市政协第十六界别组委员到市公安局调研“扫黑除恶”工作 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第十六界别组委员到市公安局调研“扫黑除恶”工作
2018-11-27 16:43:39   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
      11月26日,市政协第十六界别组委员到市公安局调研“扫黑除恶”专项斗争工作情况。
 





 
      委员们通过观看公安信息平台建设及公安工作宣传片,察看科技设施建设情况,进一步加深了对公安工作的了解。
      座谈会上,委员们听取了全市公安机关“扫黑除恶”工作情况介绍,对所取得的阶段性成绩给予了充分肯定,大家认为公安“扫黑除恶”工作政治站位高,认真按照中央、省、市的要求和部署,不折不扣抓实。
      针对工作中存在的困难和问题,委员们建议,要进一步加强上下联动,横向联系,各相关部门紧密配合促进工作向纵深推进;深化查处黑恶势力“保护伞”和非法财产打击力度;细化工作措施,增强警力,提高工作水平;进一步加大宣传力度,广泛发动群众参与“扫黑除恶”工作。
      (市政协毕俊 张约新)
 
 
 

上一篇:市政协第九界别活动组到曲靖阳光康复训练中心调研
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号