市政协第二界别活动组到富源县开展界别活动 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第二界别活动组到富源县开展界别活动
2018-06-15 15:20:14   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      6月13日,市政协副主席苏永宁带领市政协第二界别活动组以“发展有色金属产业,助推全市经济高质量跨越发展”为主题,开展实地调研和界别协商。

 
      为切实提高界别活动质量、增强活动实效,活动组先后深入到云南云铝泽鑫铝业有限公司、富源今飞轮毂制造有限公司进行实地调研,了解有色金属产业发展情况,并召开界别协商座谈会,深入分析有色金属产业发展面临的形势、困难和挑战,就存在的困难和问题提出相关意见建议。
      苏永宁充分肯定了富源县在强化服务意识、完善服务规则、改善营商环境、推动跨越发展上取得的成效,并指出:电力问题是制约曲靖工业发展的一个重要因素,各级各部门一定要在降电价上多方协调、多方努力,工作中要深入基层,根据每一个企业的具体情况,积极帮助解决项目建设、生产过程中存在的具体问题和困难,确保企业健康有序发展。
      (市政协  林江援  王彩娥)


上一篇:市政协第七界别活动组开展活动
下一篇:市政协第十九界别组到陆良调研

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号