市政协第七界别活动组开展活动 - 专委会工作 - 曲靖政协

市政协第七界别活动组开展活动
2018-06-15 11:17:09   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      按照市政协关于开展“界别活动月”集中活动的要求,6月12日,市政协工、青、妇、青联第七届别活动组围绕“妇女创业创新,助推家庭增收脱贫”主题,通过深入妇女创业实体开展了深入调研。市政协秘书长杨云光,市妇联主席刘浩参加活动。
 



      活动组先后深入润清福养老服务中心、马龙红石农业科技开发有限公司、马龙龙腾农业科技开发有限公司进行实地调研,并召开了座谈会。座谈中委员们一致认为:妇女通过坚韧不拔的创业奋斗,不仅较好地履行了家庭责任,而且积极承担了社会责任,在助推经济社会发展中充分发挥了“半边天”作用。针对更好地推动妇女“创业发展”,委员们提出了聚焦有关政策落实开展调研、加大对妇女技能培训力度、加强典型示范建设等建议。
                                     (市政协  孙玮)

 

上一篇:曲靖市政协第三界别活动组开展界别协商活动
下一篇:市政协第二界别活动组到富源县开展界别活动

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号