市政协机关开展2018年度第三次讲学评学活动 - 学习园地 - 曲靖政协
首页 > 学习园地 > 正文

市政协机关开展2018年度第三次讲学评学活动
2018-05-28 10:35:51   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

 
        5月21日,市政协机关开展2018年度第三次讲学评学活动,市政协秘书长杨云光参加活动。
 
 
      “今天的讲座围绕"工匠精神"、"科技创新"两个内容展开。讲学的同志精心准备,通过生动的事例,巧妙的构想,独特的视觉,深入的思考为大家做了耳目一新的讲学,用年轻人开放的思维与最前沿的知识为大家展现了一扇看世界的窗口,引发了大家进一步的思考。"市政协提案委负责人在点评中说道。

 
     市政协办公室的两位副科级干部以《我看工匠精神》《我的未来我期待》为题,讲述了古今中外优秀的工匠精神,列举了大量的事例,认为要把工匠精神落实到具体的工作中,用精益求精的态度来对待工作和生活,这既是一种做事的态度也是做人的精神。讲学的同志还通过回顾中国经济发展的特征及当今世界科技发展的基本情况,结合个人实际,以及国家的发展变化,提出做一名终生学习者,学习人工智能的思维方式,放空自己,回到当下。用虚怀若谷的心态,主动实践和创新,加强与先进思维的链接,就一定会有意想不到的收获。
      市政协机关全体干部职工参加讲学评学活动。
                                                        (市政协 陶琴)

相关热词搜索:机关 年度 第三次

上一篇:曲靖市政协党组理论学习中心组提出把维护宪法权威落实到履职全过程
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号