市政协召开全市政协系统脱贫攻坚助推行动座谈会 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市政协召开全市政协系统脱贫攻坚助推行动座谈会
2018-09-13 10:49:00   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      9月12日,市政协召开全市政协系统脱贫攻坚助推行动座谈会,市政协副主席展宏斌主持会议并讲话。
   座谈会上,听取各县(市)区政协负责人在脱贫攻坚工作中的情况汇报,与会人员围绕助推脱贫工作、拓宽贫困户就业渠道,探索相应的机制,充分发挥委员界别优势,助推科技扶贫作用等方面提出意见建议。
 
 
      展宏斌强调,一要从讲政治的高度抓落实,整合各方面的力量抓好脱贫攻坚工作;二要真正出实招、见实效,充分发挥政协委员在脱贫攻坚工作中的主体作用,委员要量力而行,量力而为,出主意想办法,把委员的积极性调动起来;三要聚焦贫困县贫困乡贫困村贫困户,重点放在最贫困的地方。四要群众所需,政协所为,通过界别活动抱团形式带动起来,发挥委员作用,助推脱贫攻坚工作;五是扶贫攻坚要与扶智、扶技相结合。市县两级政协要把脱贫工作做好,做出亮点,把方案组织好,落实好。
      (市政协办公室 张约新)

上一篇:曲靖市政协主席朱德光带领市创文工作领导小组第四检查组到曲靖经开区开展大检查大抽查
下一篇:市政协调研城区农贸市场建设情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号