省政协副主席黄毅到曲靖调研农旅文发展 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

省政协副主席黄毅到曲靖调研农旅文发展
2018-09-04 16:54:37   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

    
      9月3日,省政协副主席黄毅到曲靖调研农旅文投发展。市政协副主席苏永宁参加调研。





 
      黄毅一行来到麒麟区沿江街道,详细了解麒麟水乡农旅文融合发展、融资投资、优化管理模式等情况。黄毅对麒麟区农旅文融合发展给予了充分的肯定。他认为麒麟区紧抓机遇,把农业当旅游业来抓,把农产品当旅游产品来做,大力实施“四带百村”工程,农旅文融合发展呈现出多点布局、以点带面、全线开花的良好态势。
      黄毅认为,要不断适应农旅文融合发展的新需求,积极动员社会力量投资,充分发挥融资、建设、运营等平台作用,提升麒麟农业、旅游产业的核心竞争力,精心打造特色鲜明、更新更优的农旅文融合升级版。要进一步优化发展环境,提升发展要素,建设精品项目,提升曲靖品牌形象。
      市政协社法委负责人,曲靖市农旅文投公司负责人参加调研。 
      (市政协    陶琴)
 
 
       

上一篇: 市政协机关参加全市“我们的节日·七夕”健康跑主题文化活动
下一篇:曲靖市政协主席朱德光带领市创文工作领导小组第四检查组到曲靖经开区开展大检查大抽查

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号