市政协副主席展宏斌参加川滇黔赣冀湘六省二十四州市政协第四十三次联系会议 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市政协副主席展宏斌参加川滇黔赣冀湘六省二十四州市政协第四十三次联系会议
2018-05-09 08:56:32   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      5月2日至5月4日,川滇黔赣冀湘六省二十四州市政协第四十三次联系会议在凉山州召开。会议强调,与会政协组织要坚持围绕中心,服务大局,不断提高履职能力,积极投身全面建成小康社会的伟大实践,为助推脱贫攻坚、决战决胜全面小康发挥积极作用。曲靖市政协副主席展宏斌,秘书长杨云光出席会议。
 

      会议围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,为打好脱贫攻坚战献计出力”主题,六省二十四州市政协紧扣主题,结合本地实际积极探讨和交流脱贫攻坚工作经验做法,为全面打赢脱贫攻坚战提供有益模式和创新经验。四川省凉山州政协、云南省昭通市政协、贵州省毕节市政协、江西省上饶市政协、河北省保定市政协、湖南省张家界市政协等6州市政协作大会交流发言。
 

      曲靖市政协副主席展宏斌与凉山州政协副主席季晓静签订了会议承办书。会议商定,2018年下半年,由云南省曲靖市政协承办川滇黔贛冀湘六省二十四市州政协第四十四次联系会议,会议举行了第四十四次联系会议承办交接仪式。
     曲靖市政协副主席展宏斌表示,曲靖市政协将不负川滇黔赣冀湘六省二十四州市政协联系会议的期待和重托,继续秉承“联系、交流、协作、提高”的宗旨,为推动区域经济社会和人民政协事业发展贡献政协智慧和力量。希望川滇黔赣冀湘六省二十四州市政协沟通联系越来越紧密,并诚挚欢迎各州市政协到曲靖传经送宝。

 

      (市政协    孔红英)

 

相关热词搜索:州市 主席 会议

上一篇:曲靖市政协组织界别组召集人和部分常委、政协机关干部赴北京大学培训
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号