市政协开展“关爱水环境 我们在行动”志愿者服务 - 新闻图片 - 曲靖政协
首页 > 新闻图片 > 正文

市政协开展“关爱水环境 我们在行动”志愿者服务
2018-04-02 14:38:48   来源:曲靖政协网   评论:0 点击:

      3月31日,为大力弘扬雷锋精神,深入践行社会主义核心价值观,切实增强干部职工的生态文明意识和社会责任意识,市政协组织志愿者服务队到潇湘水库库区举行“关爱水环境,我们在行动”“守住绿水青山,增进民生福祉”志愿服务活动。市政协副主席苏永宁、展宏斌,秘书长杨云光参加志愿活动。
 





      志愿队一行到达库区后,经过简单的宣传动员,大家立即行动起来,认真投入到工作中。小到烟头、纸屑、果皮,大到纸盒、食品袋,就连水边草丛中和树杈上的垃圾,志愿者们都不放过,经过近2个小时的努力,每个人的垃圾袋中都已经“战果累累”。志愿者们虽然累得汗流浃背,但是看到干净整洁的库区,大家都不由得露出欣慰的笑容。
 


      “潇湘水库是我们曲靖人的饮用水源地,保护水环境人人有责,这是一次非常有意义的志愿者活动,能够参加这次活动,我们感到很自豪。”市政协机关志愿者们由衷地说道,大家认为通过此次志愿服务活动,自己更加认识到水环境工作的重大意义,希望更多的志愿者加入到环保队伍中来,共同保护好我们的生态家园,共创美丽曲靖。
      (市政协   陶琴)

 

相关热词搜索:水环境 志愿者

上一篇:市政协五届委员会委员培训班开班
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号