陆良县政协开展脱贫攻坚助推行动捐赠活动 - 县市区政协 - 曲靖政协

陆良县政协开展脱贫攻坚助推行动捐赠活动
2018-12-07 16:56:58   来源:陆良县政协   评论:0 点击:

      近日,陆良县政协主席赵华芬率领政协机关一行人先后到芳华镇雨补小学、龙海乡小寨小学开展脱贫攻坚助推行动捐赠活动,雨补小学、小寨小学分别获赠桌椅100套。


 
      赵华芬在实地考察了雨补小学、龙海乡小寨小学的教学环境、学生住宿环境和学生的日常饮食状况后指出,随着国家脱贫攻坚持续推进,对教育扶贫力度的加大,农村、贫困山区的孩子们的教育环境、住宿条件、学生餐都有了很大的改变。希望孩子们能在焕然一新的教学环境下,好好学习,德智体美全面发展,将来成为国家的栋梁之才。也希望学校能够广泛开展“讲文明、尚科学、改陋习、树新风”的宣传活动教育,积极引导孩子们健康向上发展。
      (陆良县政协  王宏博)

上一篇:陆良县政协机关到芳华镇雨补村委会开展爱心义捐和志愿者活动
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号