沾益区政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会 - 县市区政协 - 曲靖政协

沾益区政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想理论研讨会
2018-09-04 17:26:29   来源:沾益政协网   评论:0 点击:

     
       9月3日,沾益区政协召开学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨会。区政协主席成雪红参加会议。
 

 
      会上,沾益区政协党组成员、委(室)主任围绕习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想8个方面,结合工作岗位实际,就新形势下学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想、提升工作质量进行交流发言。
 
 
 
      成雪红指出,开展学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想理论研讨活动,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的重要举措,是确保人民政协事业沿着正确方向前进的内在要求,是全面提高政协工作质量的迫切需要。要提高政治站位,充分认识学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重大意义,明确政协工作任务及定位,找准工作着力点、切入点,推动政协工作在提质增效上取得新实效。强化理论武装,准确把握习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的深刻内涵,坚持理论联系实际,努力践行新思想、落实新要求,以学习的新成果推动新时代全区政协工作。区政协要认真研读原著,要以问题为导向,坚持领导带头,认真开展专题学习和理论研讨,切实在学懂弄通做实上取得实效。 
      沾益区纪委驻区政协机关纪检组,机关各委(室)主任、副主任及全体干部职工参加研讨会。(王蕊)

上一篇:沾益区政协专题协商工业园区建设管理情况
下一篇:最后一页

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号