陆良县政协开展“爱心社”建设捐赠活动 - 县市区政协 - 曲靖政协

陆良县政协开展“爱心社”建设捐赠活动
2018-08-21 09:47:00   来源:陆良县政协   评论:0 点击:

      8月16日,陆良县政协积极响应陆良县委、县政府的号召,以“扶贫济困、传递爱心”为宗旨,秉承“爱心扶贫、扶贫扶志”的理念,第一时间举行了“爱心社”建设助力脱贫攻坚爱心捐赠活动。
      捐赠仪式上,陆良县政协相关领导及机关全体工作人员纷纷踊跃捐赠,博施济众,用实际行动为“爱心社”、为脱贫攻坚“添柴”助力。
      爱心共汇,足以涌成江河;绵力齐聚,定能众志成城。经统计,陆良县政协全体员工在捐赠仪式上现场捐赠了10500元人民币。该笔款项将全部交由“爱心社”建设领导小组办公室专户专账管理,专项用于“爱心社”建设工作。捐款情况和资金使用情况会通过多种形式公布,由陆良县纪委、县监委、县审计局、县财政局全程监督,同时接受社会监督。
      (陆良县政协 王宏博 把验航)
 

上一篇:全国五省“双帽”六县(市)政协第三次联席会议在会泽召开
下一篇:沾益区政协专题协商工业园区建设管理情况

分享按钮


版权所有 中国人民政治协商会议曲靖市委员会

地址:曲靖市玄坛路72号

备案序号:滇ICP备07000302号 公安备案号 53030203202008

滇公网安备 53030202000124号